Con l'annuncio pubblicato il 27 luglio 2023 sul Giornale di Vicenza si è ufficializzata la collaborazione tra le due società di volley femminile dell' ovest vicentino.

Parziali set  25/18   25/22   15/25        26/24

Durata set    1° 22'  -   2° 20'  -  3° 20'   - 4° 19'

Arbitro Zanni Pier Marino

1° Set

Buon inizio di partita per la Comem, che conquista subito il punto e il servizio portandosi in vantaggio fino al 4-6. Poi però una serie di errori delle ns. atlete fanno prendere il largo alle avversarie che vincono il set con il punteggio di 25-18.

2° Set

Parte bene il Grancona che si porta sul 4-0. Poi tre belle schiacciate della ns. "spilungona" Anna Nicoletti riequilibrano la partita. Ogni punto è ben combattuto da entrambe le compagini e dopo una serie di continui cambi-palla, si arriva al punteggio di 23-21. Batte Comem che sbaglia la battuta; servizio al Grancona che a sua volta lo sbaglia e infine punto al Grancona che chiude il set sul 25-22.

3° Set

Ancora un inizio difficile per la Comem dovuto principalmente a una serie di errori delle ns. atlete, le quali però prontamente si riprendono riagguantando le avversarie sul 6 pari. Da quel momento la Comem si porta decisamente in vantaggio. Sul 11-22 splendido punto di Silvia Petrin su battuta al salto. Il set viene vinto col punteggio di 15-25.

4° Set

Combattutissimo 4° set dove le ns. atlete si difendono bene dagli attacchi delle avversarie le quali conducono la gara sempre in vantaggio. 14-11 Grancona, recupero Comem 16-15 e bella schiacciata di Anna che riporta il set in parità. 20-21 Comem, 23-22 Grancona e si arriva al 24 pari. Le avversarie però riescono a conquistare i due punti consecutivi e quindi la vittoria della partita.

Nonostante la sconfitta, le ns. raga dopo un inizio un pò timoroso si sono ben comportate dando del filo da torcere ad una compagine di categoria superiore che nel suo campionato di under 14 si è classificata al 3° posto, un elemento che avvalora ulteriormente la prestazione delle ns. ragazze.

MINIVOLLEY S3 ad ALTAVILLA e SOVIZZO

A.S.D. Pallavolo Altavilla Sovizzo - Piazza della Libertà - 36077 - Altavilla Vicentina (VI) - Email info@volleyaltavilla.it