Con l'annuncio pubblicato il 27 luglio 2023 sul Giornale di Vicenza si è ufficializzata la collaborazione tra le due società di volley femminile dell' ovest vicentino.

6^ giornata di campionato Pal. Comunale di Altavilla Vicentina

09/03/2009

6^ giornata di campionato Pal. Comunale di Altavilla Vicentina
Inglesina Altavilla – Kuschette Montorso

Atlete convocate per l’Inglesina Altavilla: Camilla, Clara,Elena B., Elena M., Eleonora, Elisabetta, Francesca, Giorgia, Giulia, Greta, Marta, Martina.

1° SET: Kuschette al servizio, Inglesina in ricezione. Le ragazze dell’Inglesina non partono bene, all’inizio manca l’intesa di gioco e il kuschette per i primi punti si porta in vantaggio. Subito dopo le ragazze entrano in partita e anche grazie ai numerosi errori commessi dalle avversarie prendono il volo imponendosi sul Kuschette per 25 a 11. Durata del set 14 minuti.
2° SET: Inglesina al servizio, Kuschette in ricezione. Inizio di set brillante per le ragazze dell’Inglesina che velocemente, con Francesca al servizio, si portano sul 5 a 1. Le ragazze hanno sempre dominato il set mantenendo un netto vantaggio sulle avversarie. Pochi i momenti di vero gioco. Le ragazze dell’Inglesina hanno volato presto verso il 25 a 9. Durata del set 17 minuti.
3° SET: Kuschette al servizio, Inglesina in ricezione. Inizio un po’ sofferto per l’Inglesina; il continuo cambio di formazione in campo ritarda un po’ l’intesa di gioco tra le ragazze. Presto però il gioco comincia a uscire e le ragazze dell’Inglesina passano in vantaggio e lo mantengono per tutto il set, che si chiude con netto vantaggio. L’Inglesina chiude il set a 25 a 13. Durata del set 13 minuti.

Vista l’ora, la partita si è disputata di sera, il Kuschette chiede di non disputare il 4° set.

Le ragazze dell’Inglesina si sono difese egregiamente in campo e hanno mostrato un gioco abbastanza preciso, anche se non sempre caratterizzato da buon affiatamento in campo. Scarse le interpretazioni personali. Tutte le atlete convocate hanno giocato, non pochi gli errori commessi dalle nostre ragazze, poco fluido il gioco a causa della difesa del Kuscette che spesso non ha saputo tenere testa all’Altavilla. Buono anche il servizio nel quale le ragazze dell’Inglesina non hanno quasi mai fatto errori.

MINIVOLLEY S3 ad ALTAVILLA e SOVIZZO

A.S.D. Pallavolo Altavilla Sovizzo - Piazza della Libertà - 36077 - Altavilla Vicentina (VI) - Email info@volleyaltavilla.it