Con l'annuncio pubblicato il 27 luglio 2023 sul Giornale di Vicenza si è ufficializzata la collaborazione tra le due società di volley femminile dell' ovest vicentino.

7^ giornata di campionato Pal. S.Francesco di Montecchio Maggiore

14/03/2009

7^ giornata di campionato Pal. S.Francesco di Montecchio Maggiore
Inglesina Altavilla - Castellana Montecchio

Atlete convocate per l’Inglesina Altavilla: Alice, Anastasia, Anna, Betty, Camilla, Clara, Elena B., Elena M., Elena Z., Francesca, Giorgia, Greta.

1° SET: Castellana al servizio, Inglesina in ricezione. Le ragazze dell’Inglesina partono bene, il gioco è equilibrato ma nella prima parte del set l’Inglesina domina il gioco e si porta velocemente sul 12 a 5. Nella seconda parte del set la Castellana si riscatta con un gioco più aggressivo e passa in testa portandosi sul 13 a 12. La Castellana domina il gioco fino a portarsi sul 18 a 14. Inizia il riscatto dell’Inglesina che rimonta portandosi a 23 a 22. Dopo 2 cambi nella formazione dell’Inglesina la squadra si avvia a vincere per 25 a 22. Durata del set 25 minuti.
2° SET: Inglesina al servizio, Castellana in ricezione. Cambiate metà delle giocatrici in campo, ottimo inizio di set per le ragazze dell’Inglesina che con Camilla al servizio velocemente si portano sul 9 a 0. Si riprende la Castellana e dopo una serie di cambi palla aggancia l’Inglesina sul 14 a 14. Da questo punto il set diventa molto combattuto e le due squadre avanzano, di un punto alla volta, mantenendosi in una situazione di parità. Ogni punto conquistato dall’Inglesina vede impegnate le ragazze in un grande gioco; la lucidità e l’affiatamento in campo le porta a vincere per 25 a 21. Durata del set 17 minuti.
3° SET: Castellana al servizio, Inglesina in ricezione. Nuovi cambi per le giocatrici in campo, l’Inglesina pur con un gioco combattuto si porta presto sul 21 a 11. A questo punto dei cambi nella formazione dell’Inglesina danno respiro alla Castellana che, approfittando della situazione, aggancia l’Inglesina e la trascina al 24 a 24. Nuovi cambi in campo riportano la formazione a quella di inizio set ma è ormai troppo tardi. La Castellana si aggiudica il set per 26 a 24. Durata del set 22 minuti.
4° SET: Inglesina al servizio, Castellana in ricezione. Tutte cambiate le giocatrici in campo, la Castellana s’impone presto con un gioco più preciso e sicuro di quello delle atlete dell’Inglesina che soffrono e subiscono gli attacchi della Castellana per tutto il set. L’Inglesina, molto imprecisa nel gioco, non riesce a tenere testa alla Castellana che mantenendo sempre un netto vantaggio si aggiudica il set per 25 a 13. Durata del set 15 minuti.

Le ragazze dell’Inglesina si sono molto ben difese in campo per i primi due set e mezzo, nei quali hanno mostrato grande affiatamento, precisione di gioco e buona mobilità in campo. Dalla seconda parte del terzo set l’Inglesina ha sempre subito il gioco della Castellana senza mai attaccare, ha giocato sulla difesa con imprecisione e poco affiatamento compromettendo la seconda parte della gara. Buono il servizio nel quale le ragazze non hanno quasi mai fatto errori.
Ottima la prestazione in campo dell’atleta N. 5 della Castellana (Anna) che ha sempre mostrato un eccellente attacco che ha molto impegnato le nostre ragazze.

MINIVOLLEY S3 ad ALTAVILLA e SOVIZZO

A.S.D. Pallavolo Altavilla Sovizzo - Piazza della Libertà - 36077 - Altavilla Vicentina (VI) - Email info@volleyaltavilla.it