Con l'annuncio pubblicato il 27 luglio 2023 sul Giornale di Vicenza si è ufficializzata la collaborazione tra le due società di volley femminile dell' ovest vicentino.

31/10/2010

5^ giornata di campionato Palazzetto dello Sport di Altavilla Vicentina
Pallavolo Altavilla – ASD Brendola

Atlete convocate per la Pallavolo Altavilla: Anastasia, Anna, Camilla, Clara, Elena B., Elena M., Eleonora, Emma, Francesca, Greta, Martina.

1° SET – Formazione: Anastasia, Anna, Camilla, Emma, Francesca, Greta, Martina (libero).
Altavilla al servizio, Brendola in ricezione. La partita inizia in modo equilibrato e le ragazze di Altavilla rispondono bene, riuscendo però da subito a prendersi dei break di vantaggio importanti sulle avversarie. Questo primo set è stato quello caratterizzato da maggior gioco; le nostre ragazze, che sono partite un po’ tese, hanno presto sciolto ogni indugio e dato filo da torcere alle avversarie che, già nella prima parte del set, hanno lasciato intravedere come sarebbe finita la partita. Nel campo dell’Altavilla si è visto qualche attacco ben assestato, qualche bel muro e nel complesso un gioco ben gestito. Solo nel finale una ravvicinata serie di cambi ha mostrato qualche problema in campo e numerosi errori che hanno permesso alle avversarie di recuperare qualche punto, e andare a chiudere con uno svantaggio meno pesante (25 a 17).
Durata del set 20 minuti.
Cambi: 22-13 Francesca con Clara, 22-14 Greta con Elena B.

2° SET - Formazione: Anastasia, Anna, Camilla, Emma, Francesca, Greta.
Brendola al servizio, Altavilla in ricezione. Inizio di set nuovamente equilibrato, ma solo per i primi punti… dopo pochi minuti di gioco l’Altavilla conduce già per 8 a 3. Set caratterizzato da lunghi turni al servizio delle ragazze di Altavilla che in questa partita hanno consolidato soprattutto questo fondamentale… la squadra ha comunque mostrato una buona intesa di gioco, buona costruzione dell’attacco con delle ottime schiacciate del nostro martello Greta. Nel finale di set numerosi cambi di formazione, ma complice anche un Brendola ormai rassegnato, la squadra ha reagito bene e con un lungo turno al servizio di Clara è andata a chiudere 25 a 9.
Durata del set 18 minuti.
Cambi: 17-7 Francesca con Elena, 20-9 Emma con Clara, 21-9 Camilla con Eleonora.

3° SET – Formazione: Anna, Camilla, Clara, Elena M., Francesca, Greta, Martina (libero).
Altavilla al servizio, Brendola in ricezione. Set fotocopia del 2°, caratterizzato da poche azioni per difficoltà nella ricezione del Brendola che facilita l’Altavilla nella chiusura di ogni palla. Con un solo giro di campo, in un tempo record di 16 minuti le ragazze di Altavilla, ormai caldissime al servizio, sono andate a chiudere il set con numerosi eis per 25 a 7.
Durata del set 16 minuti.
Cambi:18-5 Camilla con Eleonora, 20-5 Greta con Elena B.

L’avventura in under16 delle giovani atlete della Pallavolo Altavilla sta proseguendo e pur non premiandoci troppo con la classifica ci sta regalando delle importanti occasioni di confronto. Non è stato il caso di questa partita dove poco si è visto…., ma comunque i fondamentali sono saldi, le ragazze continuano a divertirsi e la leggerezza che le accompagna permette loro di esprimersi bene senza “pagare” troppe tensioni. Fra due partite siamo al giro di boa e nel ritorno siamo fiduciosi di raccogliere quanto seminato…

MINIVOLLEY S3 ad ALTAVILLA e SOVIZZO

A.S.D. Pallavolo Altavilla Sovizzo - Piazza della Libertà - 36077 - Altavilla Vicentina (VI) - Email info@volleyaltavilla.it